您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 镇街要事
镇街要事

浪头镇司法所参加全省社区矫正 “保平安、迎大庆”维稳安保暨百日攻坚行动 动员部署电视电话会议

发布时间:2019-07-29     来源:浪头镇     【 字 体:         视力保护色:             
      为深入贯彻落实辽宁省的工作安排部署,切实做好“保平安、迎大庆”维稳安保工作。7月25日上午,省司法厅组织各市司法所所长,参加了此次 “保平安、迎大庆”维稳安保暨百日攻坚行动动员部署电视电话会议。

会议研判分析当前安全稳定形势,部署全省“保平安、迎大庆”维稳安保暨百日攻坚行动工作。省司法厅副厅长郝集体强调,全省司法部门要提高政治高度,认真履行责任,以更加负责的态度、更加扎实的作风、更加务实的举措,全力以赴打赢维稳安保这场硬仗。

在接下来的工作中,浪头镇司法所对辖区内社会矛盾纠纷进行研判,全面掌握当前基层社会矛盾纠纷状况,部署下一阶段任务,做到大排查,早调解。为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会政治环境。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开