您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 镇街要事
镇街要事

浪头镇完成江畔社区交接工作

发布时间:2019-07-29     来源:浪头镇     【 字 体:         视力保护色:             
       为配合边合区城市发展及社会资源优化整合调整,按照管委会部署,7月23日下午,由浪头镇党委第一副书记王中傲和人大副主席仇伟同志带队,镇组织办、财政所、街政办负责人组成的交接工作组,同边合区党群工作部民政科进行了江畔社区的整建制移交工作,党群工作部办公室进行了监交。

7月25日下午,交接工作组来到江畔社区进行现场工作对接及资产实地盘点。对接会议上,交接工作组对江畔社区的行政区域划分、社会事务管理、社区资产及工作人员配备等情况进行了详细的了解和梳理,同时也了解了江畔社区目前工作的重点、难点问题,为以后的平稳过渡打下了坚实的基础。

整合后我镇共管辖10个城市社区、3个厂矿委,社区干部89人,交接后的江畔社区将与我镇原有社区一同,继续做好服务新区经济社会发展、建设工作。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开