食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治

合作区市场监管局开展食品药品 投诉举报宣传活动

发布时间:2019-07-30     来源:市场监督管理局     作者:兰兰    【 字 体:         视力保护色:             
         为进一步维护消费者合法权益,筑牢食品药品安全全民共治防线,广泛宣传食品药品安全知识,合作区市场监督管理局在消费者权益日来临之际,在安民滨建大市场进行食品药品安全知识宣传活动。

活动现场,通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、现场为消费者解答消费维权知识等方式,让群众了解食品药品投诉举报途径和12315投诉举报电话,有效维护自己的合法权益。并提醒群众要在证照齐全的商店购买食品药品,谨慎选购包装食品,认真查看食品包装标签和生产日期、保质期等内容。同时,引导消费者树立品质消费理念,摒弃追求奢华、浪费资源、破坏环境的落后消费行为。

通过此次宣传活动,进一步增加了公众对食品药品投诉举报渠道的认识,鼓励群众投诉举报食品药品违法经营行为,推动形成社会共治氛围。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开