您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 镇街要事
镇街要事

司法所组织收看《司法部公共法律服务宣讲团报告会》 电视电话会议

发布时间:2019-08-05     来源:浪头镇     【 字 体:         视力保护色:             
         浪头镇司法所按照上级要求,组织人员收看了《司法部公共法律服务宣讲团报告会》,本次电视电话会议,宣讲团全面深入地介绍了什么是公共法律服务,其主要内容和主要任务,以及如何做好公共服务体系建设等。内容详实,措辞严谨,用具体的实例增进参会者的理解。

通过本次学习,对我所今后的工作有了进一步的启示。在今后的工作中,我所必将积极学习响应司法部的总体工作思路,从不同领域的多样化法律服务需求出发,积极推进公共法律服务多元化专业化的改革任务,让改革发展成果更多更公平惠及全镇人民。坚持政府主导、社会参与。落实政府推进公共法律服务体系建设的主体责任,同时也要激发各类社会主体参与公共法律服务的积极性,创新公共法律服务的内容、形式和供给模式,为人民群众提供覆盖面更广、便捷高效、均等普惠的公共法律服务。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开