政府会议

合作区市场监督管理局召开半年工作会议

发布时间:2019-08-06     来源:市场监督管理局     作者:孙萌萌    【 字 体:         视力保护色:             
 合作区市场监管半年工作会议于2019年8月6日上午在合作区六楼大会议室召开。市场监督管理局党支部书记、局长付忠代表全局作半年工作报告,会上还传达了全国全省全市市场监管工作会议精神和市局王志丹局长的讲话精神。全局干部职工37人参加会议。

付忠在工作报告中总结了合作区市场监管上半年工作取得的成绩。上半年,合作区市场监管局以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕区委中心工作,认真履行市场监管职能,贯彻落实上级决策部署,勇于担当、积极作为,全面优化市场营商环境,服务经济社会发展,切实开展党支部规范化建设质量提升行动,各项工作取得阶段性成果。

会上,还围绕2019年下半年重点工作任务进行了谋划部署,紧紧围绕全区经济社会发展大局,认真贯彻落实管委会和市局的决策部署,抓好“重强抓”工作落实,切实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,积极推动各项工作争先创优,努力为经济社会发展做出新贡献。下半年将从以下几方面着重发力,一是狠抓“重强抓”各项工作落实,高质量服务全区经济社会发展大局;二是守住安全监管底线,有效防范化解风险;三是继续深化商事制度改革,进一步优化营商环境;四是加强市场监管,维护公平竞争的市场秩序;五是实施质量强区战略,全面推进质量提升;六是深化体制改革和执法改革,理顺执法体制;七是扎实开展主题教育,全面加强党的建设。全局干部职工以“钉钉子”精神,担当负责、真抓实干,确保全年各项任务圆满完成。

 半年工作会议

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开