换届纪律监督专栏

市场监督管理局召开党支部换届选举大会

发布时间:2019-08-06     来源:市场监督管理局     作者:孙萌萌    【 字 体:         视力保护色:             
 8月6日,市场监督管理局组织召开党支部换届选举大会,全局党员30人参加会议。

会议听取和审议了党支部工作报告,审议通过了选举办法(草案)和监票人、计票人名单,介绍了候选人简历。通报了支委会议情况、筹备工作报告和党费收缴情况报告。与会党员通过无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届党支部委员会,新一届党支部委员会选举产生了党支部书记。

市场监督管理局党支部把支部换届选举工作作为夯实党支部基础的重中之重,严把质量程序关口,做到了“程序不漏、步骤不丢、环节不少、顺序不乱”确保市场监督管理局换届选举工作真实有效。

高度重视抓组织。市场监督管理局支委高度重视,先后多次召开支委会对党支部换届工作进行安排部署,提要求、明思路、保质量。

严格程序抓换届,支委对换届选举工作程序进行严格把关,向机关党委呈报换届选举请示,起草了党支部工作报告。

注重结合抓教育,在支部换届选举过程中,始终强化党员意识,按照“不忘初心 牢记使命”主题教育要求,组织全体党员学习领会“不忘初心,牢记使命”主题教育的总要求。

会议同时指出,市场监督管理局将在新一届支部委员会的带领下,进一步解放思想、开拓创新,精诚团结,勤奋工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,推动市场监管事业取得新突破。

 
IMG_1544_副本
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开