您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 镇街要事
镇街要事

浪头镇召开打击传销工作会议

发布时间:2019-07-23     【 字 体:         视力保护色:             
      为了维护正常的经济秩序和社会稳定,打击非法传销,保障群众生命财产安全,营造平安和谐氛围,浪头镇于2019年7月17日上午在党委会议室召开打击传销工作会议,本次会议由人大主席张立远主持,党政班子成员及相关部门负责人参加了此次会议。

本次会议上,镇人大主席张立远传达了上级相关会议精神,并对我镇当前打击传销工作作出安排部署:一是各村、社区要认真开展摸底排查调查;二是及时上报相关工作动态,发现有村(居)民参与传销行为第一时间上报镇综治办;三是加大宣传力度,提高群众防传销意识;四是全镇机关干部及村、社区干部要通过微信群、QQ等网络平台认真学习打击传销和防范传销相关知识,积极到群众中开展宣传活动。

 镇党委书记吴战华强调,一是要强化责任,进一步提升政治站位,增强打击传销工作的紧迫感和使命感,认真评估当前本地传销形势,提出对策,全面筑牢打传防线;二是要强化各种工作措施,及时掌握动态,为浪头镇的发展营造一个和谐稳定的社会环境。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开