您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 镇街要事
镇街要事

合作区浪头镇到合作区公安分局走访慰问

发布时间:2019-07-26     来源:区公安分局办公室     【 字 体:         视力保护色:             
        7月25日,合作区管委会信访局局长兼浪头镇党委书记吴战华、镇长吕文年一行到合作区公安分局进行走访慰问,孙云涛局长、邵精华政委带领相关部门负责人参加了座谈,双方进行了深入交流。

  期间,浪头镇党委书记吴战华对分局为维护一方平安做出的巨大贡献予以高度赞扬,表示要主动向分局学习,将对分局和属地派出所工作大力支持。孙云涛局长对吴书记的走访慰问表示感谢,分局将一如既往地做好公安工作,维护一方稳定,特别是在70周年大庆维稳方面,双方要紧密联系、互动配合,共同做好重点群体、重点人的稳控工作。

                        合作区管委会浪头镇到合作区分局走访慰问(2019.7.25)图片

 
标签: 浪头镇 吴战华
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开