新闻发布

合作区80家企业获“A级企业”荣誉,全区17家企业实现“三连A”!

发布时间:2019-08-08     来源:转新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             

日前,在区税务局组织召开的“合作区2018年度纳税信用等级A级企业表彰大会”上,我区80户企业拿到了由丹东市税务局颁发的“纳税信用A级企业”牌匾,该荣誉不仅是对企业依法纳税的一种肯定,连续三年获得该荣誉的企业还将在今后办理涉税事项时享受包括绿色通道在内的多项惠企政策。

微信图片_20190808154955

管委会副主任宋晓虎,区财政局、党政办、税务局负责人,受表彰企业代表等百余人参加了会议。

微信图片_20190808155000


么,企业获得“纳税信用等级A级企业”荣誉有什么具体意义呢?据了解,企业在办理涉税事项时,一般纳税人普通发票可按需领用,增值税发票可单次领取3个月的用量,需要调整可即时办理。而连续3年被评为A级信用级别的纳税人,除享受以上政策外,还可为其提供绿色通道,或由区税务局专人负责,进一步简化手续、节省人力。目前,我区已有五一八、克隆、金洋等17家企业获得了“三连A”荣誉,享受诚信纳税带来的惠企政策。

微信图片_20190808155004
微信图片_20190808155010
 

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开