新闻发布

焦万伟到合作区检查指导防汛工作

发布时间:2019-08-12     来源:转新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             

8月11日,市委常委、宣传部部长焦万伟来到合作区检查指导防汛工作。区党工委书记、管委会主任何吉喆,管委会副主任王贵明,区防汛指挥部各成员单位负责人参加检查。

微信图片_20190812095259

 

检查组一行首先来到合作区防汛物资库检查物资储备情况,要求备足各种防汛物资,保证所有值班人员、抢险队伍、包保人员24小时在岗在位,并保持通讯畅通,一旦出现险情,确保防灾和转移工作有条不紊。

微信图片_20190812095303

随后,焦万伟前往我区浪头镇、江海街道的低洼地、山体易滑坡处,群众转移避险安置点,区渔船停泊点及辖区河流等地检查。他强调,全区上下要站在全面保障人民群众生命财产安全的高度,统一思想,提高认识,坚决克服麻痹大意思想,严阵以待,做好辖区内所有险房险段的人员撤离工作,保证群众安置点的物资供应及临时避险人员的后勤保障工作。此外,他还要求相关部门做好渔船管控工作,确保职守人员24小时值班值守;要在江边景区沿线安排值班人员,随时疏散游客及群众,保证人民生命财产安全。

微信图片_20190812095306

傍晚6点多,焦万伟与区领导王贵明、孙少军、杨吉成召开预防台风研判会议。

微信图片_20190812095309

晚上8点左右,焦万伟与区领导何吉喆、王贵明、隋玉坤通过视频会议的形式,参加了市防汛动员调度视频会议。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开