社会及灾害救助

江海办事处深入企业开展防台风准备工作

发布时间:2019-08-13     来源:江海办事处     【 字 体:         视力保护色:             
       随着“利奇马”强台风在丹东登陆,办事处积极采取措施应对可能出现的安全隐患。安监所在第一时间将台风登陆的信息在江海安全生产工作群上向辖区28户企业公布,同时对18户重点企业进行了电话通知及到企业现场告知,提醒企业务必做好防台准备和值班值宿工作,加固户外设备及避雷设施等,安排人员在岗值守。
       除利用微信群和短信进行提醒,我办还第一时间深入到辖区重点企业对重点部位开展安全检查。在丹东丰奥船业有限公司,对其设置的塔吊、吊车等高空作业的设备进行检查时,要求在台风登陆期间一定要将人员撤离,同时对其设备进行安全加固,并做好值班工作,发现问题要在第一时间处理并上报办事处,确保安全过渡。
       我办安监所将在台风登陆期间密切关注动向,做好应对准备工作,及时向企业发布相关信息,确保辖区安全。 
QQ图片20190813083435
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开