社会及灾害救助

管委会副主任杨吉成带队冒雨检查新区建筑施工现场和市政工程防台风工作落实情况

发布时间:2019-08-13     来源:建设管理局     【 字 体:         视力保护色:             
 2019年8月11日晚8点,管委会副主任杨吉成带领区城乡建设局班子成员和质量安全监督站负责人,冒雨对我区在建施工现场和市政道路、污水管网等建设工程落实防台风、防洪涝工作情况进行了检查。杨吉成副主任着重检查了各部门、各企业防台风、防汛工作实施方案和防汛应急救援预案,实地检查各项防汛物质的准备情况,抢险救援队伍的建立和人员上岗情况,杨吉成副主任对各部门、各企业防汛工作的落实情况表示了满意,对存在的一些问题,提出了要求和建议,要求建设管理局加强检查和监督,确保不发生人员和财产的损失,赢得此次抗击台风工作的胜利。

 



 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开