您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 党群之声 > 干部工作
干部工作

江海办事处机关党支部开展 “党员做表率 防汛我先行”主题党日活动

发布时间:2019-08-14     来源:江海办事处     【 字 体:         视力保护色:             
       进入汛期以来,江海街道党委高度重视,一直秉持着抢抓抢干抢先的原则,积极开展汛前准备工作。随着强台风“利奇马”的逼近,办事处更是全员戒备,以确保辖区群众生命财产安全为己任,稳步推进各项防汛防台工作。8月12日,办事处机关党支部为践行“不忘初心,牢记使命”要求,组织办事处机关全体党员和积极分子开展了“党员做表率 防汛我先行”的主题党日活动。
        活动当日,全体党员和积极分子以包村组为单位进村入户,对险房户撤离安置情况;包保渔船归港靠岸,渔船防风加固以及人员离船上岸情况;防汛防台物资储备情况等进行逐一排查,并对各村安全隐患,特别是对内涝点、低洼区涝进行重点排查,对需整改的问题做好记录,继续跟踪。作为基层单位,只有筑实筑牢基础工作,才能以不变应万变。
        此次活动进一步夯实了辖区防汛防台基础工作,有效地发挥了党员的先锋模范带头作用。
微信图片_20190813083228微信图片_20190813083220微信图片_20190813083047微信图片_20190813083157QQ图片20190813083405微信图片_20190813083035
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开