您现在的位置: 首 页 > 走进新区 > 投资新区 > 投资指南
投资指南

河南信基集团、绿洲集团考察新区

发布时间:2019-08-16     来源:投资促进局     作者:现代服务业    【 字 体:         视力保护色:             
        8月7日至8日,河南信基集团、绿洲集团一行4人到丹东新区进行边贸项目考察与交流合作。合作区投资促进局陪同来访客商到新鸭绿江公路大桥及口岸联检区、SK保税仓库及出口监管仓库、黄金坪岛、国门湾中朝边民互市贸易区等地进行实地参观、考察,并在国门湾互贸区协调、组织了座谈会。来访客商与国门湾互贸区运营方进行了友好的互动交流,双方介绍了各自在边贸方面的项目及特点,初步达成了强强联合、优势互补的合作共识,为今后双方在商品互通有无、边贸服务、互贸区内初级产品加工等方面的进一步合作打下了坚实的基础,同时也助推了新区边贸和现代服务业的繁荣。
   
        据了解,河南信基集团、绿洲集团在广西凭祥投资建设“中国东盟中药材调味品产业城”项目,一期工程占地200亩已开工建设,项目主要面对越南等东南亚地区,边贸商品主要有坚果、水产品、水果、粮食(玉米、面粉等)等。

微信图片_20190809104327
微信图片_20190809104332

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开