您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

民事调解员上门开展民事调解

发布时间:2019-08-19     来源:浪头镇     【 字 体:         视力保护色:             
       家住温州城小区2号楼1单元的苏大爷向社区反映,他家楼上的住户家里漏水,为其生活带来诸多不便,之前他与楼上业主沟通过,楼上的业主也维修了,然后好了一阵子,从7月29日又开始漏水。这次漏水,苏大爷与楼上业主多次沟通,其同意修理却迟迟未修,因此,苏大爷找到所属的绿城社区,希望社区可以出面帮着调解。接到这个消息后,社区调解员第一时间跟着苏大爷去楼上敲门,仍然无人开门,社区调解员又联系了楼组长,查到了房主电话,通过电话沟通,了解到楼上业主在外地旅游,12号返回丹东,答应13号开始维修,并承诺20号之前维修完毕。对于这个结果,苏大爷表示十分满意,并向社区表达了感谢!

 

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开