您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 镇街要事
镇街要事

浪头镇司法所开展刑罚执行一体化集中训诫大会

发布时间:2019-08-22     来源:浪头镇     【 字 体:         视力保护色:             
       根据《司法部关于推进刑罚执行一体化建设工作的意见》(司发[2018]11号)的部署和要求,深刻认识推进刑罚执行一体化的重要性、必要性和紧迫性,最大限度发挥监禁矫正和社区矫正的刑罚功能,建立监狱与社区矫正刑罚执行一体化矫正体系和工作机制,2019年8月20日星期二上午,浪头镇司法所开展了刑罚执行一体化集中训诫大会。会上宣读了社区服刑人员入矫告知书和社区服刑人员入矫誓词,并由选派的监狱人民警察进行集中训话,明确社区矫正纪律,告知监狱服刑与社区服刑的区别,社区矫正人员要严格要求自己,倍加珍惜自由。                   通过本次训诫,使社区服刑人员增强身份意识,认罪服法,摆正自身位置,老老实实接受矫正,端正矫正态度,正确对待刑期,悔罪自新。严格要求自己,倍加珍惜自由,常怀感恩之心,懂得珍爱自己。

 

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开