政府会议

合作区召开“三集中三到位”工作调度会

发布时间:2019-08-22     来源:转新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             

宋晓虎

主持召开 “三集中三到位”工作调度会



 

微信图片_20190822101524
日前,管委会副主任宋晓虎主持召开我区 “三集中三到位”工作调度会,逐项落实全区一库同源未认领与未进厅事项。会议要求各单位、各部门要做到“应领尽领”、“应进必进”,保证进驻大厅到位、设立窗口到位,并合理安排工作人员,加强业务指导,让群众和企业享受更加方便快捷的服务。

 

截至目前,我区政务服务事项认领数为324项,较之前增加了77项,增幅为31.2%。

杜昆

主持召开仪表园区安全隐患整治工作会议 



 

微信图片_20190822101531
8月19日,区领导杜昆主持召开仪器仪表园区安全隐患全面整治暨安全工作培训会议。会上,相关部门对排查整治内容进行了汇报。会议要求各单位、各部门要坚持预防为主、标本兼治、综合治理的原则,认真查找并及时排除事故隐患,努力把各类隐患消灭在萌芽状态。各行业监管部门要发挥好监督作用,共同把安全隐患的整改工作抓好、抓实、抓出成效。对存在事故隐患而又不落实整改措施的单位,要严管严罚,严查严处,决不心慈手软、姑息迁就。要始终强化红线意识、底线思维,营造安全稳定的发展环境。 

隋玉坤

主持召开财务风险防范与强化内部审计监督培训会 



 

微信图片_20190822101536

8月15日,区党群工作部部长隋玉坤主持召开合作区财务风险防范与强化内部审计监督培训会。会议邀请原丹东市审计局法制处处长姜树良为各区直部门、镇街、国企集团及规模以上非公企业负责财务和审计的工作人员授课。培训课程以财务风险防范与强化内部审计监督理论知识为内容,结合真实案例,展开细致讲解,使专业技术人员在业务水平得到提高的同时,增强工作责任感和法律意识,实现自我约束,自觉接受监督管理。

区市场监督管理局

百亿送贷助力新区小微企业快速发展 



 

微信图片_20190822101543
日前,区市场监管局与邮储银行丹东市分行联合启动了“百亿送贷”动员大会。会上,邮储银行向参会业户发放了宣传资料,详细介绍了“百亿送贷行动助企融资”的具体内容、产品特点和申报流程,使企业负责人对相关产品内容及服务流程有了深刻认识和了解。下一步,市场监管局将继续为新区小微企业搭建银企对接平台,建立阳光快捷的贷款绿色通道,解决融资难题,促进企业发展。
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开