您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

何吉喆接待中科北方考察团

发布时间:2019-08-28     来源:转新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             

何吉喆接待中科北方考察团

微信图片_20190828151328

8月20日,区党工委书记、管委会主任何吉喆会见中科北方投资发展有限公司考察团一行7人,共同商讨合作事宜。中科北方于2014年成立于沈阳,是集电子交易平台、现代物流运输、工业装备制造、科技成果转化、文化旅游发展等产业于一体的大型投资集团,目前拥有子公司20余家。          
在丹期间,考察团成员对综合医院、鸭绿江花园国际酒店等项目和地块进行了实地考察。据了解,该公司将于近期在我区注册项目公司,为下一步投资新区做好前期筹备工作。

 

 

宋晓虎

到滨江西路改造项目施工现场指导工作

微信图片_20190828151333

近日,管委会副主任宋晓虎来到滨江西路改造现场巡视施工情况。在文安桥和四道河桥,宋晓虎对桥身翻新、桥栏喷漆和36号坝门路缘石排直、加井及摊铺等问题,提出具体指导意见,要求施工单位在保证工程质量、人员安全和交通不受较大影响的情况下,加快施工进度,确保按期完工。

交警新区大队

保障考试报名期间道路交通顺畅




微信图片_20190828151337
因近期到市人事局报名考试的人数繁多,市人事局周边路段多次发生交通拥堵。
交警新区大队得知情况后,在早高峰抽调部分警力,前往拥堵点位维护秩序,对来往及停靠车辆进行管控,有效缓解了该路段的拥堵状况。

区市场监督管理局

回访合同格式条款限期整改企业

 

按照省市相关文件要求,近日,区市场监督管理局在辖区范围内开展了不公平格式条款整治回访验收行动,共检查房地产、汽车、旅游商户32户,查看各行业合同35份,限期整改企业3户,约谈企业1户,下达责令整改通知书1份,更正合同不平等条款2项。其中,3户企业已及时进行整改,使该行动取得实效。

浪头镇

召开刑罚执行一体化集中训诫大会

 

为建立监狱与社区一体化矫正体系,最大限度发挥社区矫正的刑罚功能,日前,浪头镇司法所开展了刑罚执行一体化集中训诫大会。会议宣读了社区服刑人员入矫告知书,明确社区矫正纪律,并告知监狱服刑与社区服刑的区别,使社区服刑人员增强身份意识,正确对待刑期。
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开