您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

何吉喆深入滨江西路改造工程现场调研

发布时间:2019-09-06     来源:转新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             

何吉喆深入滨江西路改造工程现场调研

 

  微信图片_20190906100751

8月31日,滨江西路改造工程正式进入摊铺阶段,合作区管委会主任何吉喆来到现场,查看工程进展及完成情况,指导道路摊铺期间科学封路措施。他要求施工单位在保证工程质量的前提下,进一步加快施工进度,打造精品工程。据了解,工程已完成佳兆业至五道河桥路段路面摊铺,正在进行佳兆业至银河大街路边石安装、文安桥旧理石板拆除及更换工作,全部工程计划于9月20日完工。

王贵明

接待旅顺经开区考察团

 

微信图片_20190906100823
9月4日,旅顺经济技术开发区管委会副主任刘健一行来到我区考察交流。合作区管委会副主任王贵明出席座谈并介绍了合作区近年来的发展情况。
座谈会上,双方就如何破解经济区运行过程中遇到的难点和痛点以及体制机制改革、经济运行、项目建设、人事管理制度等工作展开细致交流。

隋玉坤

部署创建全国文明城工作

 

微信图片_20190906100844

9月4日,我区召开2019年创建全国文明城推进会,动员全区上下从现在起至年底,开展创城突出问题集中整治攻坚行动,就涉及我区的重点区域、重点工作等做了部署和责任分工。区党群工作部部长隋玉坤要求各单位明确目标任务,逐项逐条抓好落实,形成合力,强抓细节,补齐“短板”,提升我区文明形象,让城区“窗口”更亮丽。

区市场监督管理局

开展特殊药品专项检查

 

为有效遏制特殊药品从药用渠道流失和滥用,日前,区市场监督管理局对辖区内医疗机构进行了特殊药品使用单位专项监督检查。此次专项检查以抽查形式为主,对我区麻醉药品、精神药品、易制毒化学品及其复方制剂的使用单位的购进、使用情况进行了现场核查。检查中,执法人员还对特殊药品的购进资质、购进数量、使用数量及处方进行了无死角检查,确保不发生特殊药品流弊事件。 

合作区启动

对口扶贫村200盏路灯安装工程

 

近日,区经济发展局、建设集团相关负责人与东方测控集团技术人员一同来到宽甸红石镇上蒿村,协商落实我区首个帮扶项目——200盏路灯安装工程的启动工作。红石镇上蒿村位于宽甸满族自治县东部,现有贫困户11户,贫困人口17人,是我区对口扶贫帮扶村。经区相关部门调研发现,因村内没有路灯,给很多老年人和村民的夜间出行带来了诸多不便。为此,合作区决定为上蒿村安装200盏路灯。目前,技术人员已实地进行了勘察、测量,我区将争取尽早完成路灯安装工程,解决村民夜间出行难的问题。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开