您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

强化“门面”作风整顿 提供优质纳税服务

发布时间:2019-09-06     来源:区税务局     作者:孟祥琦    【 字 体:         视力保护色:             
 近日,为进一步加强办税服务厅窗口人员工作纪律和作风建设,合作区税务局副局长曾庆波组织办税服务厅工作人员就作风纪律整顿召开专题落实会议。

会议指出,办税服务厅作为税务局的“门面担当”,作风问题直接关系到整个区局的形象,因此窗口人员要高度重视对自我的约束,更要充分认识这次作风整顿行动的必要性和紧迫性,切实增强做好窗口工作的责任感和使命感,按照“有则改之、立行立改”的要求,立即进行自查自纠、全面整改,确保窗口工作作风问题整顿工作取得实效。全体窗口工作人员要严格执行相关制度要求,始终把转变作风、提升服务作为一项重要工作来抓,抓常抓长,抓出成效,使我局纳税服务再上一个新台阶。

会上曾庆波局长也代表区局对窗口工作人员分别从着装规范、仪容举止、岗前准备、文明用语、工作纪律和优质服务等六个方面提出了具体要求,强调了窗口工作人员要牢固树立以人民为中心的服务宗旨,充分认识到纳税服务工作的重要性、艰巨性,不断改进工作作风,严格依法依规办事,提升服务效能,以饱满的精神状态、规范专业周到的服务,为提高合作区税收事业的发展提供有力保障。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开