您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 镇街要事
镇街要事

江海办事处组织召开污水直排现场推进会

发布时间:2019-09-10     来源:江海办事处     【 字 体:         视力保护色:             
       为了贯彻落实中央环保督查“回头看”指示精神,进一步统一思想,提高认识,全面解决辖区水产品加工企业污水直排问题。近期,我办会同合作区环保分局、第三方辽宁华盛环保科技有限公司,在海龙村组织召开了辖区水产品和冷冻厂加工污水直排工作现场推进会。
       合作区环保分局周清平局长、第三方辽宁华盛环保科技有限公司、江海办事处、海龙、胜利、新友、安康4个村书记及海龙村辖区26户海产品加工和冷冻库加工企业参加会议。
       会议首先介绍了前期江海办事处在合作区环保分局的指导下,制定了工作方案和工作目标,成立了工作领导小组,明确了包保责任,发动和宣传政策及未来趋势,召开了4个村调度会;其次,进行摸底排查建立排查台账,也多次与合作区环保分局研究商讨不同企业和小作坊的治理方式,实现对辖区水产品加工全覆盖,做到不漏一户。
       会议强调,要贯彻落实中央环保督查“回头看”指示精神,环保法律法规、处罚标准,提出今后一段时期的工作要求。
       会后参会人员一同参观了新建水处理设备加工厂。 
QQ图片20190910085745QQ图片20190910085605
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开