“放管服”改革

区税务局党建引领聚合力 减税降费落地实

发布时间:2019-09-23     来源:区税务局     作者:孟祥琦    【 字 体:         视力保护色:             
       为落实党中央“减税降费政策要落地生根”的要求,区税务局充分发挥党建引领作用,借助各项学习活动,促进党员、团员、青年积极当先锋、树标杆、做表率,真正推进党建与税收工作深度融合。
    党委亲自带队,把握政策落实。及时成立以党委班子为组长、副组长的减税降费领导小组,根据分管业务安排工作,党委班子成员亲自带队深入辖区内机关、企事业单位开展有针对性的税收优惠政策宣传,通过带头走访、带头宣讲、带头辅导、带头服务,充分发挥党建引领作用,进一步提升纳税人和缴费人满意度。
    党员内强素质,夯实业务基础。针对减税降费政策,坚持党员学在前、做在先,带动全局干部职工积极参与,通过视频学习、个人自学、集中培训等方式,打造一批懂政策、会操作、能解答的干部队伍,形成“全员懂政策、人人能宣讲”的良好氛围,为减税降费政策落实打下坚实基础。
    减税降费是今年税务部门的重点工作,也是一项系统性工程。合作区局接下来会继续听取各方面的意见建议,积极宣传汇报,定期向合作区党工委、纪委监委及有关部门报告减税降费工作情况和进展,凝聚减税降费工作合力,凝聚经济高质量发展共识。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开