督查审计

督查专报第3期

发布时间:2019-09-26     【 字 体:         视力保护色:             

                        关于重点项目推进情况的通报

各相关部门:
    近期,我们对管委会确定的23个重点项目推进情况进行了跟踪督办。从项目推进总体情况来看,各项目正在按时有序推进。分管委领导亲力亲为,指导推进项目落实;项目牵头责任人积极作为,不等不靠,抓紧推进。针对目前项目推进情况,管委会明确工作要求如下:
    一、各项目牵头责任人要继续努力,下硬功夫、下苦工夫,锲而不舍推进项目建设,确保意向项目早签约,签约项目早落地,落地项目早开工,开工项目早建成,建成项目早达产。
    二、针对项目推进中的困难、问题,委分管领导要督导协调相关部门予以解决,或及时提交管委会研究解决。
    三、党政办公室负责抓好项目跟踪督办工作,定期通报项目进展情况,直至项目落实落地。

本期报至:各相关部门及项目牵头责任人


                     

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开