您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 公示公告
公示公告

丹东圣淘沙房屋开发有限公司丹东新加坡城二期14、15号社区商业楼项目《建设工程规划许可证》变更公示

发布时间:2019-11-22     来源:区自然资源分局     【 字 体:         视力保护色:             

  丹东圣淘沙房屋开发有限公司建设的“丹东新加坡城二期14、15号社区商业楼”位于文安商贸区III区地块内。我局于2012年7月16日依据丹东市规划设计研究院编制的修建性详细规划(09GH199-4)核发了建字第210600201230028号《建设工程规划许可证》(丹东新加坡城二期14、15号社区商业楼)。现建设单位申请,依据丹东市规划设计研究院编制的修建性详细规划(设计号16GH510),对上述《建设工程规划许可证》所核准的内容进行相应的变更,具体变更内容详见附件。

   丹东圣淘沙房屋开发有限公司丹东新加坡城二期14、15号社区商业楼项目《建设工程规划许可证》变更公示.docx

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开