您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

辽宁——京津冀招商促进周合作区洽谈成果颇丰

发布时间:2019-11-22     【 字 体:         视力保护色:             

11月18日至20日,合作区党工委书记、管委会主任何吉喆带领合作区招商代表团赴北京参加由辽宁省政府主办的“辽宁——京津冀招商促进周”活动。在为期三天的活动中,合作区招商代表团拜访相关企业,洽谈对接项目,成果颇丰。


19日下午,何吉喆带队赴恒基伟业集团,与集团董事长张征宇进行了友好交流。张征宇介绍了恒基伟业集团目前的投资发展方向及在丹东的投资打算。何吉喆表示,合作区已建立项目管家制度,将全力以赴为企业提供好相关服务,希望双方能加强政企互动,共同推动恒基伟业投资项目尽早落户合作区。


19日晚,何吉喆与香港飞虎集团董事局主席乔德刚会面,双方就成立外资投资银行、外资信托基金公司,建设特色医院、星级酒店、大型购物中心等项目进行了广泛探讨与交流。下一步,管委会将协调相关部门,将双方洽谈项目逐项进行落实,争取早日将投资项目落户合作区。

20日上午,何吉喆前往北京极东未来产业园进行实地考察,并与极东未来产业园总经理、中国通信工业协会军民融合分会秘书长黄敏进行会谈。黄敏向合作区招商团介绍了极东未来产业园的发展情况,表示希望与合作区管委会在总部经济、园区运营、军民融合产业发展等方面进行合作,双方优势互补,共同推动地方经济发展。


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开