您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

合作区市场监管局组织“小个专” 参加市市场监管局培训会

发布时间:2019-11-26     来源:市场监督管理局     作者:兰兰    【 字 体:         视力保护色:             

  为进一步推动合作区小微企业、个体工商户和专业市场党建工作(以下简称“小个专”),把党的政治优势、组织优势转化为“小个专”的发展优势,11月12日,合作区市场监管局组织辖区10户小个专业户参加市市场监管局组织的暨非公党建业务工作培训会。

  此次培训,市市场监管局机关党委专职副书记以“不忘初心.牢记使命”为主题为参会企业上了一堂生动的党课。同时,市市场监管局邀请市委组织部业务骨干针对如何抓好新时代非公企业党建工作,从为什么、抓什么、怎么抓三个问题进行了全面阐述。

  通过培训,参训学员对党中央鼓励、支持、引导非公有制经济健康发展的坚定态度,党中央、国务院、市委市政府优化营商环境、促进民营经济健康发展的政策措施,有了更深入的认识和了解。“小个专”党员学习了非公党建工作知识,对当前非公党建工作形势有了清晰的认识,对有效开展“小个专”党建工作起到积极推动作用。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开