您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

我区市场监管局全力抓好药品监管执法司法督察问题整改工作

发布时间:2019-11-26     来源:市场监督管理局     作者:赵泽华    【 字 体:         视力保护色:             

  为扎实推进今年食品药品监管执法司法督察问题整改工作落实落细,我区市场监管局及相关科室高度重视,成立了整改工作领导小组,针对药品监管在督查中发现的问题要根据清单无条件做好整改落实,有则改之无则加勉;要建立相关机制,举一反三,确保全面整改到位;对照问题整改清单中列出的问题,坚持问题导向和目标导向,进行逐条对照、逐案梳理、逐项整改,对问题的整改实行清单制,逐一明确责任单位、责任人员、整改措施、整改时限,确保整改效果。要加大组织力度,开展‘回头看’,在10月末前对辖区业户“全覆盖”整改,对整改落实情况进行评估。

 


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开