您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

合作区公安分局召开第三季度警民恳谈会

发布时间:2019-11-26     来源:区公安分局政治处     【 字 体:         视力保护色:             

  为进一步征求社会各界对公安工作的意见建议,增进警民沟通交流,促进“双提升”,10月24日下午,合作区分局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题警民恳谈会。分局党委副书记、政委邵精华,党委委员、政治处主任王丰、分局各科室所队部门主要领导参加了会议,辖区企业领导、场所负责人、居民群众等10名代表应邀出席会议。

  恳谈会上,与会人员首先观看了《丹东公安1—3季度宣传片》,分局党委副书记、政委邵精华向参会群众代表回顾总结了第三季度合作区分局各项重点工作开展情况及取得的成效。接着,参会群众代表结合自身工作、生活环境,谈了自己对新区社会治安的切身感受,并就新区平安建设发表了意见建议。群众代表表示,近年来,在合作区分局的不懈努力下,辖区治安逐年明显好转,群众安全感和幸福感明显提升。同时,希望分局接下来继续抓好社会治安综合治理,保持扫黑除恶的高压态势,为新区营造更加平安稳定的社会环境。

  邵精华代表分局党委对各位群众代表百忙之中抽空参加警民恳谈会表示感谢,对社会各界一直以来关心和支持分局工作表示衷心感谢。她结合分局工作实际,就进一步加强和改进公安工作谈了三点想法:一是共建警民关系。公安工作离不开人民群众的支持,也是坚持和发展新时代“枫桥经验”的内在要求,合作区分局将一心一意干工作、全心全意为人民,希望大家能够真正做到理解、支持,共同建好新时代警民关系。二是共治社会治安。社会治安牵涉到方方面面,也是城市精细化管理的重要部分,我们在座的各位也是其中的参与者,因此,社会治安需要大家齐抓共管、共同参与。三是共享平安新区。我们公安工作的出发点和最终落脚点都是为了建设平安新区,“平安建设人人参与,平安社会人人受益”,希望通过我们的努力,合力营造安全稳定的社会治安环境,共同享受安居乐业的美好生活。

IMG_1118_副本


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开