您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

合作区加快推进2019年排污许可证核发工作

发布时间:2019-11-29     来源:合作区生态环境局     【 字 体:         视力保护色:             

  根据国务院《控制污染物排放许可制实施方案》、《排污许可管理办法(试行)》要求,2019年7月我区涉及汽车制造等2个行业47家企事业的排污许可证申领工作,12月20日前,又涉及13行业的排污许可证企业通知申报工作。由于所涉企事业单位行业类别繁杂,技术含量高,在时间紧任务重的情况下,为顺利完成我区的排污许可证核发工作,保证全市的许可证核发率,我局克服人员少、任务重的现实,抽调专人负责此项工作。同时为了保证核发工作的准确率我局又通过走出去、请进来的办法,齐头并进。一方面抽调专人到省局学习取经,另一方面从社会上邀请行业专家对核发工作进行技术指导。通过学习、指导,我区的排污许可证核发工作得以顺利进行。通过排污许可证的核发,核发一个行业清理、整顿、规范一个行业,为实施排污许可证分类管理、有序发放,为使企事业单位全面达标排放提供了有力保障。


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开