您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

合作区领导通报全区主题教育开展情况,安排部署下步工作

发布时间:2019-12-03     【 字 体:         视力保护色:             
  12月2日下午,合作区召开全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作通报会议。区党工委书记、管委会主任,区主题教育领导小组组长何吉喆通报全区主题教育开展情况,总结工作成效,研究分析问题,安排部署下一步工作。
 1_副本 

  会议指出,在市委第四巡回指导组的有力指导下,全区123个基层党组织、4136名党员,全面贯彻落实中央决策部署和省市委工作要求,牢牢把握主题教育总要求、根本任务和具体目标,主题教育进展有序、扎实深入,取得了明显成效。

2_副本

  何吉喆强调,全区要持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习,做到学用结合、学以致用、知行合一;全区各级党组织要认真组织开好专题民主生活会和组织生活会,做好各项工作准备,确保会议开出高质量、新气象;要持续抓好专项整治,在提高针对性和精准度上下功夫。已经整改的要巩固深化,防止反弹,效果不明显的要盯住不放、全力推进;要抓好主题教育考核评估工作,适时启动考核工作,聚焦考核内容,考出真实水平;要坚持两手抓、两促进,把开展主题教育,同稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作结合起来,同做好本年度工作收尾、谋划下年度工作结合起来,把主题教育激发的热情,转化为推进改革、攻坚克难、干事创业的实际行动,为合作区全方位振兴、高质量发展作出更大贡献。


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开