您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 公示公告
公示公告

丹东嘉利房地产开发有限公司安民官邸项目《建设工程规划许可证》变更公示

发布时间:2019-12-12     来源:自然资源分局     【 字 体:         视力保护色:             

  丹东嘉利房地产开发有限公司建设的“安民官邸”项目位于浪头产业园区10-58-2号地块。我局于2012年5月22日依据丹东市规划设计研究院编制的修建性详细规划(11GH535-2),核发了建字第210600201230019号《建设工程规划许可证》(9号楼)。现建设单位申请,依据丹东市规划设计研究院编制的修建性详细规划(设计号11GH535-5),对上述《建设工程规划许可证》所核准的内容进行相应的变更,主要涉及如下:

  ① 工程名称安民官邸小区9号楼不变。

  ② 工程规模由1404.87平方米调整为1885.37平方米。

  ③ 内容:新建1栋建筑,建筑总规模由1404.87平方米调整为1885.37平方米;计入容积率面积由936.58平方米调整为1254.29平方米;1层局部垃圾收集点面积121.44平方米取消;商业网点面积645.24平方米调整为1103.11平方米;1至2层社区用房面积169.9平方米调整为2层局部社区用房151.18平方米;

  ④沈阳卓越建筑设计院有限公司设计号2011-07-sy-09施工图作废;

  我局已受理其申请,现根据《中华人民共和国城乡规划法》及《中华人民共和国行政许可法》的相关规定,将该项目的有关情况予以公示:

  公示期:十个工作日,自2019年12月12日至2019年12月25日。公示期内的相关利害人如对该项目许可变更有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与我单位联系。本公示自发布之日起,也在《丹东日报》及以下网站和地点同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  现场公示地点:安民官邸小区

  公示网站:http://www.dbecz.gov.cn

  监督联系方式:丹东市自然资源局合作区分局

  详情咨询:丹东市自然资源局合作区分局建筑审批科

  电话2663027(建审科)传真:2855357

  建设单位:丹东嘉利房地产开发有限公司

  


丹东市自然资源局合作区分局
二〇一九年十二月十一日

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开