您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 聚焦新区
聚焦新区

丹东新区美术馆与四川、内蒙古国际文化交流中心签署战略合作协议

发布时间:2019-12-18     【 字 体:         视力保护色:             

  12月17日上午,四川国际文化交流中心、内蒙古国际文化交流中心、丹东新区美术馆三方签署战略合作协议,共同推动三方城市间文化交流与国际艺术交流。

  近年来,丹东新区美术馆分别与这两家中心多次合作,共同举办了系列艺术交流活动,受到当地艺术界的欢迎和好评。本次丹东新区美术馆与两家中心签署战略合作协议,旨在搭建一个新的艺术交流平台,将四川、内蒙古的特色文化艺术引进丹东,为丹东市民打开更广阔的艺术视野的同时,还将把丹东本地艺术家及其艺术品,推广到四川、内蒙古,甚至全国与国际。

  据了解,为庆祝新中国成立70周年,今年7月,合作区管委会与致公党丹东市委员会共同策划举办了“大美丹东·艺术新区”系列活动,活动共9场,目前已经成功举办6场,得到了丹东新区美术馆的大力支持,这不仅丰富了合作区居民的文化生活,更促进了合作区文化事业的繁荣。本次丹东新区美术馆与四川、内蒙古国际文化交流中心签署战略合作协议,对推动合作区文化事业更好地发展具有重要意义。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开