工作部署

今日15时起,全市公交车辆、长途客运全天停止营运

发布时间:2020-01-26     【 字 体:         视力保护色:             

广大市民朋友:


  我市已经启动《丹东市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控Ⅰ级响应》,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命健康安全,从2020年1月26日15时起,全市公交车辆、长途客运全天停止营运,恢复时间另行通知。如有特殊用车,请拨打客服热线电话:3182345。

  请广大市民理解和支持!同时提醒广大乘客和市民朋友,加强自我防护,不随意搭乘网约车、顺风车,远离人群密集场所,外出佩戴口罩。

  我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,全市人民万众一心、众志成城、共同努力、严防死守,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战!

 


 

丹东市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控指挥部

2020年1月26日

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开