您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政府会议
政府会议

合作区召开2020年经济工作会议

发布时间:2020-02-27     【 字 体:         视力保护色:             
  2月25日,合作区召开2020年经济工作会议,总结2019年工作成果,谋划部署2020年工作任务。党工委书记、管委会主任何吉喆出席并讲话。区领导宋晓虎、王贵明、孙少军、杨吉成、杜昆,区直各部门领导班子成员,驻区各单位、镇街主要负责人及区属国有企业主要负责人参会。

  会议指出,2020年,合作区将以丹东市十二届十五次全会及市经济工作会议精神为指导,在市委、市政府的带领下,科学疫情防控,全力支持企业复工复产,以“突出主业、打基础,优质服务、保质量”的工作理念,围绕不锈钢、仪器仪表、汽车及零部件、纺织服装和军民融合等主导产业及新兴业态抓好各项工作。深挖经济发展新的增长点,打造企业发展新的服务平台,努力构建起“基础牢固、中心突出、服务优质、全面发展”的总体发展格局,做到疫情防控和经济社会发展两不误。
  为确保完成2020年各项工作目标,何吉喆提出8点要求,即全区要统筹疫情防控和经济社会发展,做到两手抓、两不误;坚定不移深化改革,进一步激发发展活力;打造开放合作新平台,提高对外开放水平;全面强化招商引资,提升产业发展水平;加快项目建设,实现经济指标全面增长;持续优化发展环境,增强地区吸引力;全力增收节支,防范化解金融债务风险;加强功能配套建设,补齐城乡基础短板。坚决贯彻落实党中央和省委、市委的工作部署,突出主责主业,攻坚克难、全力以赴完实现疫情防控和经济社会发展的双丰收,全面推动全区高质量发展。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开