您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政府会议
政府会议

合作区安委会召开疫情防控期间安全生产工作紧急会议

发布时间:2020-03-03     来源:区安全监督管理局     【 字 体:         视力保护色:             

  3月2日上午,合作区安委会召开全区安全生产工作紧急会议,各镇(街)、安委会各有关单位参会。会上分管领导杜昆强调,我市现在处于防控新冠肺炎的关键期,一定要清醒的认识疫情防控和安全生产的严峻性,坚决遏制重特大事故发生这条底线,进一步狠抓安全隐患排查治理,把做好企业疫情防控和安全生产工作,确保人民群众身体健康和生命安全放在第一位,落实疫情防控和安全生产属地监管责任,严检查,勤督查,全覆盖,有效落实各项安全防范措施,积极消除风险和隐患,坚决防范各类事故发生,保证我区疫情防控期间安全生产形势稳定,为打赢疫情防控阻击战创造良好的安全生产环境。

微信图片_20200303122500
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开