您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 镇街要事
镇街要事

江海街道办事处全力抓好辖区复工企业疫情防控工作

发布时间:2020-03-23     来源:江海办事处     【 字 体:         视力保护色:             
       为了进一步落实企业复工复产后的疫情防控工作要求,严格执行外来人员管控工作,近期,我办企业办会同前阳边境派出所警官对辖区重点企业开展了督导检查。
       在对丹东丰奥船业有限公司督导检查中,首先对外来人员的隔离情况进行了抽查,实地随机查看人员是否按要求采取14天的隔离观察措施,随后会同派出所警官对企业法人和主要负责人提出了工作要求:要严格执行外来人员的隔离观察措施,确保隔离观察14天;对流动人员要严格管理,对发现的问题及时向企业负责人汇报,做好信息上报;做好企业人员的健康信息登陆填报工作,确保人员信息完整;继续做好疫情的防控工作,确保工作不走样,确保工作落到实处。
       江海办事处将继续做好复工复产企业的疫情防控工作,全力以赴的完成上级的工作部署,为全面打赢疫情防控战役而努力。
 
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开