您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

合作区领导深入基层社区检查指导社区疫情防控工作

发布时间:2020-03-28     【 字 体:         视力保护色:             

  日前,管委会常务副主任宋晓虎深入江畔社区检查指导社区疫情防控工作,详细了解该社区的防境外输入工作情况。该社区充分发挥网格化工作机制,建立了9大网格、两大防控体系、118个瞭望哨点,通过推行丹东健康码逐渐代替纸质登记,用科技化、信息化助力疫情防控,及时掌握了辖区境外人员名单,特别是对近期即将入境的人员进行了重点追踪,做到了底数清楚,情况可控。宋晓虎对江畔社区的疫情防控工作给予了充分肯定,并提出该社区的做法值得其他单位借鉴,同时要求该社区继续做好排查工作,做到不漏死角,不落一人,要特别关注境外入境人员,严格按照区防指要求,落实管控措施。

1_副本

  区领导杜昆带队走进新加坡城、新世纪佳园、澳门恒河、金色水岸、太阳尚品、江户城、西湖城等多个辖区小区,对疫情防控工作进行暗访、检查,要求社区包保工作人员要明确防控要求和隔离条件,落实每日入户排查上报,特别强调对于重点监控对象在做好每日体温检测、物资运送的同时严格执行24小时监控到位。

2_副本


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开