您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

合作区参加“2020年丹东市重点招商项目云签约仪式” 成功签约13个项目

发布时间:2020-04-01     来源:区投资促进局     【 字 体:         视力保护色:             

  3月31日,市政府组织2020年丹东市重点招商项目云签约仪式。合作区(丹东新区)党工委书记、管委会主任何吉喆参加会议。会上,市委书记裴伟东致词,市长张淑萍主持签约仪式、副市长张睿出席活动。此次签约活动是近年来丹东规模最大的一次集中签约。活动依托华为云Weabout技术支撑,采用“主会场+投资方视频联线的形式”,参加签约的企业家代表在其所在地与主会场实现“屏对屏”签约。合作区签约项目有:丹东港大东港区LNG接收站项目、石墨烯碳新材料产品研发生产项目、丹东新区文化旅游综合体等13个项目。其中,工业项目11个,商业项目2个,总投资额82.9亿元。合作区将进一步积极推进,促进项目尽快落地。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开