您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 镇街要事
镇街要事

江海街道办事处召开清明期间防火禁火的工作会议

发布时间:2020-04-03     来源:江海办事处     【 字 体:         视力保护色:             

  时至一年春草绿,又是一年清明来。4月1日,江海办事处副主任于明君主持召开清明期间相关辖区内防火禁火的工作会议,进一步落实好丹合森防指发2号令的要求,严格控制违规违法用火,确保江海街道里每一个村、每一个路口、每一片耕地安全,杜绝发生一切火灾风险。会议要求成立防火包保工作组,层层压实责任,实施网格化管理,最大限度严格火源管理、最大范围消除火灾隐患。农业办负责人聂祥楠及辖区四个村相关负责人参加会议。

  会上,于明君指出,此次清明节防火要高度重视、细化任务、明确责任、措施到位。防火工作人员要保持高度责任感,在关卡节点要站好岗位,管住人、看住火;各村委员会也要及时召开村级会议,传达落实好此次会议的部署安排;同时,包保机关干部和各村组长在时间上要严密协调配合,做好联防联控;各村要组建流动防火监管人员,加强动态巡逻力度,及时消灭野外火源火种。

  会上,聂祥楠重点解读《江海街道办事处2020年清明节期间森林草原防火工作方案》,并布置防火任务、宣读包村工作组成员名单、明确4个包重点路口工作组和工作时间安排等。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开