您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

简化审批流程 助力企业发展

发布时间:2020-04-07     来源:投资促进局     【 字 体:         视力保护色:             

  疫情发生以来,在国内各种医疗器械物资极度匮乏的情况下,合作区管委会克服疫情防控给招商引资工作带来不利影响,区投资促进局针对疫情防控物资紧缺,通过线上、线下积极开展医疗器械招商活动,在协调区市场监督管理局及相关部门大力支持下,根据委主要领导的指示,对入驻我区医疗器械项目实施容缺审批,减少审批流程、简化入驻厂房程序,对项目的立项、行政审批等相关事项提供领办、代办服务,多举措、全方位推进疫情使用的医用口罩、医用防护服等项目开工建设,努力促进疫情防控类项目第一时间建设投产,着力推动疫情防控物资供给保障。

  截至3月底,合作区入驻医疗器械项目4家,总投资3600万元,提供标准厂房9357平。目前,投资1000万元的白宁实业隔离服生产项目正式投产,投资1000万元的北京嘉誉信合健康科技有限公司口罩生产项目、投资800万元的贝乔药业口罩、隔离服生产项目、投资800万元的宝亿生生物科技有限公司日用口罩生产项目,正陆续投产。

  下一步,合作区将以市委十二届十五次全会精神为指导,围绕哈曼配套产业、仪器仪表、汽车零部件、不锈钢、纺织服装、现代服务业等产业开展招商引资活动,引进一批高新型、龙头型、附加值高的产业落户新区。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开