您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 公示公告
公示公告

辽宁临港液压机械设备制造有限公司《建设工程规划许可证》注销公示

发布时间:2014-07-13     【 字 体:         视力保护色:             

  辽宁临港液压机械设备制造有限公司建设的1号、3号丁类厂房、5号办公楼,位于临港工业区东区09-01号地块内。因建设单位提出申请,经过我局重新校核,原建字第210600201130002号《建设工程规划许可证》中的1号厂房建筑面积调整为1848.88平方米、3号厂房建筑面积调整为1848.88平方米。现我局依据《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国行政许可法》的相关规定;丹东市综合执法局合作区分局于2014年2月18日出具的行政处罚告知书和辽宁省罚没款收据(NO1300966962);丹东市规划设计研究院出具的规划方案(09GH166-4),将已核发的《建设工程规划许可证》(建字第210600201130002号)收回注销作废。
  现将注销情况予以公示:
  公示期:15日,自2014年03月04日至2014年03月18日。公示期内的相关利害人如对该《建设工程规划许可证》注销作废有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与我单位联系。本公示自发布之日起,也在《丹东日报》及以下网站和地点同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。
  现场公示地点:辽宁临港液压机械设备制造有限公司(临港工业区东区09-01号地块)
  公示网站http://www.dbecz.gov.cn
  监督联系方式:丹东市规划局合作区分局
  详情咨询:丹东市城乡规划局合作区分局建筑审批科
  电话:2598757(建审科)传真:2598737
  建设单位:辽宁临港液压机械设备制造有限公司

 

                        丹东市城乡规划局合作区分局
                           二〇一四年三月三日


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开