您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 公示公告
公示公告

沿江开发区L区70号楼105、106、205、206号外墙装饰公示

发布时间:2014-07-14     来源:规划局     【 字 体:         视力保护色:             

  丹东凤仙花餐饮服务有限公司提出申请,对沿江开发区L区70号楼105、106、205、206号外墙进行装饰。我局已受理其的申请,现根据《中华人民共和国城乡规划法》及《中华人民共和国行政许可法》的相关规定,将该项目的有关情况予以公示。

  公示期:三个工作日,自2014年7月14日至2014年7月16日。公示期内相关利害人如对该项目申报方案有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与我单位联系。本公示自发布之日起,在以下网站和地点同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  现场公示地点:沿江开发区L区70号楼105、106、205、206

  监督联系方式:丹东市规划局合作区分局

  详情咨询:丹东市城乡规划局合作区分局建筑审批科

  电话:2598757(建审科)

  建设单位/人:丹东凤仙花餐饮服务有限公司

  效果方案:见附件

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开