您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 公示公告
公示公告

关于扩大“新区•让丹东更美好”主题摄影展宣传的通知

发布时间:2016-03-18     来源:文宣局     【 字 体:         视力保护色:             

  各区块、镇街、部门:

  为充分展示新区发展建设成果,2015年,我区面向社会举办“新区•让丹东更美好”主题摄影大赛,得到了我市摄影爱好者的广泛参与,先后征集摄影作品3000余幅。今年3月,文化宣传局又策划举办了主题摄影展,内容涵盖“十大产业集群”、“八大城市配套”、“新区城市风光”三个方面,展出摄影作品400余幅,全面反映新区实施“双十发展、产城共兴”战略所取得的成绩。

  这次摄影展,是我区面向广大干部职工开展形势任务教育,增强凝聚力,激发干部干事创业信心的一项重点工作,更是当前新区加强对外宣传,增强全市各界对新区发展信心的一项有效载体。本次摄影展在机关预展后,还将在我市一些大型活动和重要公共场所举办巡展,并利用我区官方微信平台《新区零距离》陆续刊载摄影展内容。为此,各单位、各部门在认真组织干部职工参观学习的同时,还需发动干部登录我区官方微信进行转发,以扩大新区影响力。

  这次摄影大赛和摄影展,前后筹备近10个月,组织采风活动30余次,得到了丹东市摄影家协会、区新城管理办公室、产业发展管理办公室、社会事业发展局、城市管理局、建设局、公安分局、浪头镇等单位、部门的大力配合,在此表示感谢!


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开