您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

合作区采取四项措施确保灵活就业人员社保补贴到位

发布时间:2014-08-13     来源:人社局     【 字 体:         视力保护色:             

  今年以来,合作区就业局采取四项有效措施,确保灵活就业人员社保补贴政策落实到位。

  一是强化政策理论学习。工作人员以自学、集中学习等方式学政策、精业务,不断增强服务意识,改进工作作风,落实好各项政策。

  二是加大提升宣传力度。充分利用乡镇(村)、街道(社区)基层劳动保障平台、宣传栏、宣传单等多种方式广泛宣传相关就业援助政策,使惠民政策家喻户晓,切实提高群众的知晓率和满意度。

  三是确保再就业资金安全。严把审核程序关,坚持应补尽补原则,办公透明化,办事程序化,办理公开化,责任到人,使整个补贴工作守法合规。

  四是提高为民服务质量。以群众满意为目标,以高效便民为要求,加大经办机构的服务,创新服务模式,竭尽全力为群众办事提供优质快捷服务。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开