您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

人社局扎实做好下半年“4050” 灵活就业人员社保补贴审核工作

发布时间:2016-12-05     来源:人社局     【 字 体:         视力保护色:             

为减轻我区就业困难人员缴纳灵活就业基本养老、医疗保险费的负担,积极落实就业困难人群的援助政策,区人社局全面启动2016年下半年“4050”灵活就业人员社保补贴审核工作。预计年底将补贴资金发放到位。

一是加强组织领导,积极安排部署。区人社局要求各镇街保障所严格执行政策规定,规范操作流程,实行谁审核,谁签名,谁负责工作制度;进一步提高工作人员的责任意识,坚决杜绝弄虚作假、冒领、骗取、错补等情况发生。二是加大宣传力度,扩大政策知晓。在社区宣传栏和人流集中地张贴通知单等扩大知晓面,告知申报流程,所需材料,重点提醒申请补贴人员的申报时间范围,以免错过申报时间段。


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开