政府采购

全国政府采购代理机构监督检查指标体系

发布时间:2016-11-29     【 字 体:         视力保护色:             

  编制说明

 

  政府采购代理机构监督检查指标体系分设7张表,表1-表6分别为按照采用不同采购方式的项目及废标项目设置的检查表,表7用于检查结果汇总。

  表1-表5为5种采购方式的项目检查表,分别为公开招标项目检查表、邀请招标项目检查表、竞争性谈判项目检查表、询价项目检查表和单一来源项目检查表。检查人员根据所抽取项目的采购方式填写对应的检查表,一个采购项目有多次采购过程的(包括分包、重新采购等),需分别检查填写。

  表6为废标项目检查表,用于检查招标项目被废标是否合法合规,按照被检查项目废标的理由对照法规规定的四种情形进行检查。废标后如有重新采购,要结合重新采购活动进行检查。

  表7为检查结果汇总表,用于统计各代理机构采购项目的检查结果。

2016122937246833.xls


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开